Советник генерального директора по связям с госорганами New Business Line Communication Government Agencies

Предлагаем цифровые стратегии управление вашим бизнесом, повысим эффективность и производительность. WhatsApp+79169906144
Цифровые стратегии: консультации обучение сопровождение аутсорсинг WhatsApp+79169906144

Советник генерального директора по связям с госорганами взаимодействует с государственными структурами, определяющими политику ценообразования в строительстве, для определения оптимальных вариантов решения компенсации удорожания.

Советник работает на установление диалога и взаимопонимания с соответствующими государственными органами с целью разработки решений, способствующих смягчению воздействия удорожания на строительную отрасль.

Цифровое управление продажами B2B: первая консультация бесплатно! WhatsApp +79169906144

Цифровые эксперты помогают владельцам компаний и предпринимателям развивать бизнес-проекты на внутренних, международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки. Закажите информационную поддержку, аналитику по рынкам и конкурентам, продвижение на внешние и мета рынки. Соберите, наймите международную команду экспертов, усильте бизнес естественным и искусственным интеллектом. Торгуйте со всем миром онлайн. Сделайте инвестиции в своё будущее. Изучите прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”.

*Информация о производимых и реализуемых товарах и услугах инфраструктуры OOO “Союзконсалт”, ИНН 7602068111, Директор Паладьев О.Н.

Обязанности советника генерального директора по связям с госорганами

Советник генерального директора по связям с госорганами выполняет ряд обязанностей, связанных с взаимодействием с государственными органами. Вот некоторые из них:

  1. Доведение позиции компании: Советник генерального директора обеспечивает доведение позиции компании до профильных региональных органов государственной власти. Это может включать личные встречи, телефонные переговоры и официальную переписку.
  2. Взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти: Советник генерального директора обеспечивает благоприятные условия для операционной деятельности предприятий компании путем разностороннего взаимодействия с региональными и муниципальными органами исполнительной и законодательной власти.
  3. Заключение соглашений: Советник генерального директора осуществляет комплекс мероприятий по заключению соглашений с региональными органами государственной власти, общественными организациями, отраслевыми ассоциациями и бизнес-сообществами. Он/она согласовывает ключевые условия соглашений и организует мероприятия по их подписанию.
  4. Сопровождение инвестиционных проектов: Советник генерального директора сопровождает реализацию инвестиционных проектов предприятий в регионе в части взаимодействия с правительством, законодательным собранием региона и муниципалитетами. Он/она помогает получить статусы “масштабного” и “приоритетного” для проектов, ускоряет получение разрешений на строительство и проведение публичных слушаний.
  5. Организация встреч и подача отчетности: Советник генерального директора организует встречи руководства компании с представителями региональных органов государственной власти. Он/она также обеспечивает подачу отчетности по запросам органов власти.
  6. Сопровождение судебных разбирательств: Советник генерального директора осуществляет кросс-функциональное сопровождение судебных разбирательств с региональными органами государственной власти и органами муниципального управления. Он/она также прорабатывает варианты досудебного регулирования.
  7. Анализ потребностей предприятия: Советник генерального директора собирает и анализирует потребности предприятия в области развития социальной сферы и репутационных задач. Это может включать развитие социальной инфраструктуры и образования.

Что предлагает рынок: спрос и предложение

На рынке труда в Москве существуют различные вакансии для должности “Советник генерального директора по взаимодействию с государственными органами” или “Советник GR”.

  • Требуются специалисты GR, для анализа внешней среды, проведения SWOT-анализа, для участия в разработке и реализации стратегии взаимодействия с государственными органами. Ожидание знаний законодательства, умение работать с большим объемом информации, а также наличие опыта взаимодействия с государственными органами.
  • Требуются советники GR, которые будут отвечать за взаимодействие с государственными и общественными организациями, а также за подготовку и проведение переговоров на различных уровнях. От кандидата требуется опыт работы в сфере государственных и общественных отношений, знание законодательства, а также умение работать в команде.
  • Есть и вакансии, где от кандидата ожидают не только умение взаимодействовать с государственными органами, но и знание иностранных языков, опыт работы в международных компаниях, а также умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков.

Что касается резюме, то многие кандидаты, ищущие работу на эту должность, имеют опыт работы в государственных органах, знание законодательства, а также умение взаимодействовать с различными уровнями государственного управления. Кроме того, в резюме часто указывают наличие опыта работы в крупных компаниях и умение работать в команде.