Эго коучинг нового мышления New Consulting Line Ego Coaching Thinking

Предлагаем цифровые стратегии управление вашим бизнесом, повысим эффективность и производительность. WhatsApp+79169906144
Цифровые стратегии: консультации обучение сопровождение аутсорсинг WhatsApp+79169906144

Эго коучинг нового мышления – консультационная программа для бизнес лидеров, позволяющая в формате онлайн сопровождения расширить горизонты управления и масштабирования собственного бизнеса в условиях современной глобальной экономики.

Цель программы “Эго коучинг нового мышления” – помочь участникам преодолеть ограничивающие установки и достичь личного и профессионального роста, приняв более позитивное мышление.

Консультация международного эксперта! Бесплатно! Онлайн! Новые идеи и опыт! Действуйте: WhatsApp +79169906144 

Развивайте свой бизнес онлайн! Присоединяйтесь к аудитории бизнес лидеров в telegram бесплатно: “Международная торговля” – клиентская база объединяющая более 1000 владельцев бизнеса, продавцов и покупателей со всего мира в разных отраслях. Мониторьте цены и конкурентов, знакомьтесь и находите партнёров, поставщиков, покупателей со всего мира онлайн 24/7. Заключайте сделки онлайн при поддержке международных экспертов. Зарабатывайте деньги на цепочках поставок: экспорт импорт. Масштабируйте свой бизнес на внешних рынках.

*Информация о производимых и реализуемых товарах и услугах бизнес экосистемы OOO “Союзконсалт”, ИНН 7602068111, Директор Паладьев О.Н.

Программа “Эго коучинг нового мышления”

Программа “Эго коучинг нового мышления” может быть ориентирована на развитие личности и изменение мышления в направлении более позитивного и конструктивного подхода к жизни и достижению целей. Вот возможные элементы такой программы:

  1. Самоанализ и осознание целей: Первый этап программы может включать в себя самоанализ личности, выявление текущих убеждений, стереотипов и ограничивающих установок, а также определение целей, к которым вы стремитесь.
  2. Изменение установок и мышления: Затем программа может предложить методики и техники по изменению негативных мыслей и убеждений, замещая их более позитивными и поддерживающими мыслями. Это может включать в себя использование аффирмаций, визуализаций, медитаций и других практик.
  3. Развитие самооценки и уверенности: Программа может помочь участникам укрепить свою самооценку и уверенность в себе, работая над преодолением страхов и сомнений, которые могут препятствовать достижению их целей.
  4. Разработка плана действий: Часть программы может включать в себя разработку конкретного плана действий для достижения поставленных целей. Это может быть шаг за шагом план, определяющий необходимые действия и сроки их выполнения.
  5. Поддержка и мотивация: Важным компонентом программы является поддержка участников и поддержание их мотивации на протяжении всего процесса изменения мышления и достижения целей. Это может быть обеспечено через индивидуальные консультации, групповые сессии, онлайн-ресурсы и другие формы поддержки.
  6. Оценка и коррекция: Программа может включать в себя регулярную оценку прогресса и коррекцию плана действий в соответствии с изменяющимися обстоятельствами и потребностями участников.