Развитие бизнеса: международная торговля, кооперация, инвестиции New Direct Line Business Development

Консультация для бизнес лидера

Развитие бизнеса: международная торговля, кооперация, инвестиции – это обучающая программа, разработанная международным экспертом в области бизнеса Олегом Николаевичем Паладьевым.

Закажите первую бесплатную консультацию по вашему проекту у международного эксперта Паладьева Олега Николаевича. Рекомендации от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловых советов МИНПРОМТОРГ, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей и множества российских и иностранных клиентов.

Цифровое управление продажами B2B: первая консультация бесплатно! WhatsApp +79169906144

Цифровые эксперты помогают владельцам компаний и предпринимателям развивать бизнес-проекты на внутренних, международных и мета рынках, увеличивать прибыль, оптимизировать издержки. Закажите информационную поддержку, аналитику по рынкам и конкурентам, продвижение на внешние и мета рынки. Соберите, наймите международную команду экспертов, усильте бизнес естественным и искусственным интеллектом. Торгуйте со всем миром онлайн. Сделайте инвестиции в своё будущее. Изучите прайс-лист на услуги международных экспертов “Союзконсалт”.

*Информация о производимых и реализуемых товарах и услугах инфраструктуры OOO “Союзконсалт”, ИНН 7602068111, Директор Паладьев О.Н.

Международная торговля, кооперация, инвестиции

Программа “Развитие бизнеса: международная торговля, кооперация, инвестиции” предназначена для помощи предпринимателям и специалистам в освоении основных принципов и навыков, необходимых для успешного развития бизнеса на международном уровне.

Программа представлена модулями

  • Международная торговля: знакомство с основными понятиями и терминами, правилами международной торговли, основными документами и процедурами.
  • Кооперация: принципы и методы организации кооперации, поиск и выбор партнеров, разработка совместных проектов.
  • Инвестиции: основы инвестирования, анализ инвестиционных проектов, управление инвестиционными рисками.
  • Маркетинг и продажи: разработка стратегии продвижения продукции на международных рынках, установление контактов с потенциальными клиентами и партнерами, проведение переговоров.
  • Логистика и таможенное оформление: организация логистических процессов, выбор транспортных средств и оптимальных маршрутов, таможенное оформление товаров.

Программа “Развитие бизнеса: международная торговля, кооперация, инвестиции” также предоставляет консультации и поддержку предпринимателям и специалистам в процессе обучения и после его завершения. Она помогает развивать бизнес на международном уровне, улучшать эффективность работы и снижать риски.